Интерфейс Thunderbolt

PCI Express и DisplayPort в одном кабеле


Apple MacBook Pro – первые ноутбуки с Thunderbolt

Новые MacBook Pro первыми поддерживают Thunderbolt

Компания Apple представила обновлённые модели лучших в отрасли ноутбуков MacBook Pro с процессорами и графическими платами нового поколения, высокоскоростной технологией Thunderbolt I/O и новой камерой FaceTime HD с поддержкой видео высокого разрешения. Новые  модели MacBook Pro оснащаются новыми двух- и четырёхъядерными процессорами Intel Core, обеспечивая увеличение производительности до двух раз по сравнению с моделями предыдущего поколения.

«Новые MacBook Pro оснащаются двух- и четырёхъядерными процессорами нового поколения, мощнейшей графической системой, Логотип Apple Thunderboltтехнологией Thunderbolt и поддержкой FaceTime HD с тем же великолепным дизайном, который так любят наши профессиональные пользователи, — говорит Филип Шиллер, старший вице-президент Apple по продуктовому маркетингу. — Thunderbolt, революционная технология ввода/вывода, позволяет достичь удивительной скорости передачи данных 10 Гигабит в секунду, и при этом поддерживает все основные стандарты ввода/вывода данных, что просто идеально для новых MacBook Pro».

13-дюймовые MacBook Pro 2011 года представляют собой удивительное сочетание высокой производительности и компактного дизайна по разумной цене. Портативный 13-дюймовый MacBook Pro оснащается двухъядерными процессорами Intel Core i5 и Core i7 с частотой до 2,7 ГГц, графической подсистемой Intel HD Graphics 3000. Мощные 15- и 17-дюймовые модели MacBook Pro переехали на четырёхъядерные процессоры Core i7 с частотой до 2,3 ГГц и получили новый графический процессор AMD Radeon HD с 1 ГБ видеопамяти, что прекрасно подходит для профессионального редактирования видео и работы с ресурсоёмкими приложениями, ну и заядлых геймеров равнодушными не оставит.

MacBook Pro подключение по Thunderbolt

Поделиться в:
Опубликовано 02 февраля 2011 в 21:10 • Комментариев нет

Комментариев пока нет.

Оставить отзыв

Необходимо войти для публикации комментария.